AMANECER DE LA CONMUTACION OPTICA. - BISHOP, DAVID J.
LA SUSTITUCION DE LOS CONMUTADORES ELECTRONICOS POR OTROS PURAMENTE OPTICOS SERA LA PIEZA CLAVE DE REDES QUE TRANSMITAN BILLONES DE BIT POR SEGUNDO