AMANECER DE LA CONMUTACION OPTICA. - BISHOP, DAVID J.; DAS, SASWATO R.; GILES, C. RANDY
LA SUSTITUCION DE LOS CONMUTADORES ELECTRONICOS POR OTROS PURAMENTE OPTICOS SERA LA PIEZA CLAVE DE REDES QUE TRANSMITAN BILLONES DE BIT POR SEGUNDO
R2728
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: CONMUTADOR OPTICO; TRAFICO TELEFONICO; CONMUTADOR TERMOOPTICO; Artículos de revista