PAQUETES GUIADOS POR LA LUZ. - BLUMENTHAL, DANIEL J.
PARA CONSEGUIR UNA RED ENTERAMENTE OPTICA HABRA QUE ESPERAR AVANCES ESPECTACULARES EN LAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE INFORMACION DE UNA ONDA LUMINOSA A OTRA