PAQUETES GUIADOS POR LA LUZ. - BLUMENTHAL, DANIEL J.
PARA CONSEGUIR UNA RED ENTERAMENTE OPTICA HABRA QUE ESPERAR AVANCES ESPECTACULARES EN LAS TECNICAS DE TRANSFERENCIA DE INFORMACION DE UNA ONDA LUMINOSA A OTRA
R2728
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: REDES; INTERNET OPTICA; FIBRA OPTICA; Artículos de revista