PROTEOSOMAS. - GOLDBERG, ALFRED L.; ELLEDGE, STEPHEN J.; HARPER, J. WADE
COMPETE A LOS CROMOSOMAS RECICLAR LAS PROTEINAS CELULARES. PERO SI CUMPLEN MAL SU COMETIDO, POR EXCESO O POR DEFECTO, APARECEN DIVERSAS ENFERMEDADES HABITUALES
R2728
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: ENZIMAS; PROTEINAS; Artículos de revista