EXPRESIONES CULTURTALES DE LOS CHINPANCES. - WHITEN, ANDREW
LOS PARIENTES MAS PROXIMOS DEL HOMBRE DISTAN DE NOSOTROS MUCHO MENOS DE LOS QUE CREIAMOS. CIERTOS COMPORTAMIENTOS DE LOS CHIMPANCES DEBEN ENTENDERSE COMO HABITOS SOCIALES TRANSMITIDOS DE GENERACION EN GENERACION