EXPRESIONES CULTURTALES DE LOS CHINPANCES. - WHITEN, ANDREW; BOESCH, CHRISTOPHE
LOS PARIENTES MAS PROXIMOS DEL HOMBRE DISTAN DE NOSOTROS MUCHO MENOS DE LOS QUE CREIAMOS. CIERTOS COMPORTAMIENTOS DE LOS CHIMPANCES DEBEN ENTENDERSE COMO HABITOS SOCIALES TRANSMITIDOS DE GENERACION EN GENERACION
R2728
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: MONOS; SIMIOS; Artículos de revista