REGULADORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL. - ALTABELLA, TERESA
LOS REGULADORES DEL CRECIMIENTO TRANSMITEN A LAS CELULAS LOS MENSAJES NECESARIOS PARA QUE SU DESARROLLO Y DIFERENCIACION EN TEJIDOS Y ORGANOS SEAN PROCESOS COORDINADOS. ¿CUALES SON LOS HITOS DE ESA VIA TRANSMISORA?