REGULADORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL. - ALTABELLA, TERESA; TIBURCIO, ANTONIO F.
LOS REGULADORES DEL CRECIMIENTO TRANSMITEN A LAS CELULAS LOS MENSAJES NECESARIOS PARA QUE SU DESARROLLO Y DIFERENCIACION EN TEJIDOS Y ORGANOS SEAN PROCESOS COORDINADOS. ¿CUALES SON LOS HITOS DE ESA VIA TRANSMISORA?
R2728
Sala de Colecciones abiertas
Español
CYTE
Keywords: HORMONAS VEGETALES; ENZIMAS; Artículos de revista