LOS ARBOLES FUERA DEL BOSQUE : UN INSTRUMENTO ESENCIAL EN LA LUCHA CONTRA LA DESERTIFICACION EN EL SAHEL. - CARUCCI, R.
ENSEÑANZAS DERIVADAS DE UN PROYECTO INTEGRADO DE DESARROLLO RURAL A LARGO PLAZO EN EL NIGER