ARMONIZACION DEL COMPROMISO INTERNACIONAL SOBRE RECURSOS FITOGENETICOS PARA LA ALIMENTACION Y LA AGRICULTURA CON EL CONVENIO DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA.
AGRI
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3388
GENE
Keywords: GENETICA VEGETAL; CONVENIOS; BIODIVERSIDAD; Artículos de revista