LAS CUALIDADES DE UN BUEN ANALISTA FINANCIERO.
ADEMAS CONTIENE: PROVISIONES, ACTIVOS CONTINGERNTES Y PASIVOS CONTINGENTES EN LAS NIC, P.12 / LOS ACTIVOS INTANGIBLES Y LA NIC 36, P.28 / LA INFORMACION FINANCIERA SEGMENTADA E INTERMEDIA SEGUN LAS NIIF, P.38 / PRINCIPALES DIFERENCIAS ENTRE LAS NIIF Y LAS US GAAP, P.46 / NUEVAS PERSPECTIVAS FINANCIERAS DE LA UNION EUROPEA E INTEGRACION COMUNITARIA, P.56 / LA DURACION COMO CRITERIO DE SELECCION DE PROYECTOS DE INVERSION, P.68 / EL CUADRO DE MANDO INTEGRAL Y LA GESTION DEL DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO DE UN HOSPITAL, P.74
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9957
ADEM
Keywords: NORMA NIC 37 2. PRODUCTOS 3. FECHAS DE VENCIMIENTO 4. NORMA INTERNACIONAL DE CONTABILIDAD 5. ELABORACION 6. ESTADOS FINANCIEROS 7. NORMA NIC; SERVICIOS DE MANTENIMIENTO; HOSPITALES; Artículos de revista