T.L.C. (Tratado de Libre Comercio) y ambiente. - Marozzi, Marino
Tabla de Contenido: Lo ambiental, vector temático en TLC, p.4 / De nosotros depende el impacto ambiental del ALCA, p.6 / TLC perjudicaría el ambiente, p.8 / Liberalización económica acarreará inseguridad alimentaria, p.12 / Libre comercio vs. ambiente en ALCA, p14 / Saqueo de la naturaleza en el TLC norteamericano, en visperas del ALCA, p.15 / Libre mercado, ambiente y fuerza de trabajo, p.18 / ¿Podrá el gobierno evitar las vislumbrables injurias del TLC y el PPP?, p.21