INCIDENCIA DE LA BIBLIOTECA PUBLICA EN LOS JOVENES. - JARAMILLO, ORLANDA
CONSIDERANDO LA INCIDENCIA DE LA BIBLIOTECA COMO ESA HUELLA O MARCA QUE QUEDA EN LOS JOVENES LUEGO DE USARLA, LA lINVESTIGACION INDAGO SOBRE LAS RELACIONES Y VINCULOS ESTABLECIDOS ENTRE LOS PROGRAMAS Y SERVICIOS QUE DESARROLLA LA BIBLIOTECA PUBLICA POPULAR Y LOS JOVENES. POR TANTO FUE PRECISO AHONDAR SOBRE LOS USOS QUE HACEN DE LOS SERVICIOS Y DE LOS PROGRAMAS QUE TIENE LA BIBLIOTECA, SOBRE LA SATISFACCION DE LAS NECESIDADES DE INFORMACION EN EL AMBITO EDUCATIVO, RECREATIVO, CULTURAL Y ORGANIZATIVO.......