LA PRODUCCION DEL CONOCIMIENTO CIENTIFICO COMO BASE PARA DETERMINAR PERFILES DE USUARIOS. - HERNANDEZ SALAZAR, PATRICIA
PARA DETENER PERFILES DE USUARIOS SE HAN UTILIZADO DIVERSAS TECNICAS Y SE HAN CONSIDERADO DIFERENTES RASGOS COMO LA BASE PARA ESTABLECER CATEGORIZACIONES. ENTRE LAS CARACTERISTICAS EN LAS QUE SE PUEDEN BASAR ESOS PERFILES ESTAN: LA ESTRUCTURA COGNOSCITIVA, LA DISCIPLINA DE INTERES Y LA ACTIVIDAD PRINCIPAL DE LOS INDIVIDUOS
Sala de Colecciones abiertas
Español
EDUC
R3563
Keywords: USUARIOS; BIBLIOTECAS; INFORMACION; Artículos de revista