INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y DOCUMENTACION. - BOTE GUERRERO, PABLO VICENTE; LOPEZ-PUJALTE, CRISTINA
EN LA ACTUALIDAD SE ESTAN APLICANDO TECNICAS DE INTELIGENCIA ARTIFICIAL A DISTINTIOS CAMPOS DE LA CIENCIA PARA SUPERAR LOS LIMITS DE LOS METODOS CLASICOS; EL CASO DE LA DOCUMENTACION NO ES UNA EXCEPCION. SE PRESENTA UN ESTUDIO EXHAUSTIVO DE LAS DISTINTAS APLICACIONES QUE SE HAN DADO A LAS TECNICAS DE IA EN ESTE CAMPO...
Sala de Colecciones abiertas
Español
EDUC
COMP
R3563
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; DICUMENTACION; SISTEMAS EXPERTOS; REDES; INFORMACION; ALGORITMOS; Artículos de revista