PROPUESTA PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE FORMACION EN PROMOCION DE LA LECTURA EN LAS ESCUELAS DE BIBLIOTECOLOGIA. - ALVAREZ ZAPATA, DIDIER
ESTE DOCUMENTO ESBOZA LAS LINEAS GENERALES DE UNA PROPUESTA DE DESARROLLO PARA EL AREA DE PROMOCION DE LA LECTURA EN LAS ESCUELAS DE BIBLIOTECOLOGIA DEL AMBITO LATINOAMERICANO, PARA ELLO CONSIDERA EL CONTEXTO MUNDIAL DENTRO DEL CUAL SE MUEVEN HOY LAS PRACTICAS LECTORAS.....