LA LECTURA EN LA SOCIEDAD CONTEMPORANEA. - RAMIREZ LEYVA, ELSA M.
LA LECTURA EN LA SOCIEDAD CONTEMPORANEA SE HA TOMADO MAS COMPLEJA POR ESTAR INMERSA EN UNA CULTURA MEDIATICA, PERO ADEMAS LA INDUSTRIA EDITORIAL HA MULTIPLICADO Y DIVERSIFICADO SUS PRODUCTOS EDITORIALES PARA EL CONSUMO...
Sala de Colecciones abiertas
Español
EDUC
R3563
Keywords: LECTURA; CULTURA; COMUNICACION; INFORMACION; Artículos de revista