EVALUACION DEL APRENDIZAJE EN MATERIAS CURRICULARES : UN ESTUDIO DE CASO. - MARTINEZ RIDER, ROSA MARIA
SE PRESENTAN LOS RESULTADOS DE LA EVALUACION FORMATIVA DEL APRENDIZAJE EN LA MATERIA TEORIA DEL CONOCIMIENTO BIBLIOLOGICO-INFORMATIVO QUE FORMA PARTE DEL PLAN DE ESTUDIOS 98 DE LA ESCUELA DE BIBLIOTECOLOGIA E INFORMACION .....