EL SENTIDO DE LA LECTURA. - ALFARO LOPEZ, HECTOR-GUILLERMO
BUSCA CONTESTAR LA PREGUNTA SOBRE EL SENTIDO DE LA LECTURA, PUESTO QUE EN LAS SOCIEDADES ACTUALES ESTE SE HA PERDIDO. PARA CONTESTAR A LA PREGUNTA, Y CON ELLO ENCONTRAR SENTIDO A LA REALIDAD SE HACE UNA INTERPRETACION DE LOS PASAJES DE LAS CONFESIONES DE SAN AGUSTIN DE LOS CUALES SE DEDUCE QUE EL SENTIDO DE LA LECTURA CONSISTE EN EL CONOCIMIENTO DE UNO MISMO Y EN ASUMIR EL DESTINO PROPIO, ESTO A NIVEL INDIVIDUAL Y SOCIAL