SOBRE ANALISIS Y REPRESENTACION DE DOCUMENTOS. - LAFUENTE LOPEZ, RAMIRO
EL AUTOR PRESENTA EN ESTE ARTICULO UNA APROXIMACION A LOS PROBLEMAS RELATIVOS A LA COMPRENSION DE LO QUE SIGNIFICA EL ANALISIS Y REPRESENTACION DE DOCUMENTOS