APLICACION DE DOS TECNICAS DE RECOGIDA DE DATOS PARA LA REALIZACION DE ESTUDIOS DE USUARIOS. - MARTIN MORENO, CARMEN; SANZ CASADO, ELIAS
EN EL ARTICULO SE PROPONE LA REALIZACION DE ESTUDIOS DE USUARIOS MEDIANTE LA UTILIZACION DE MAS DE UNA TECNICA DE RECOGIDA DE DATOS CON EL FIN DE AUMENTAR LA VALIDEZ Y FIABILIDAD DE LOS RESULTADOS. A TRAVES DE UN METODO DIRECTO Y OTRO INDIRECTO SE OBTUVIERON UNA SERIE DE INDICADORES SOBRE LOS HABITOS Y NECESIDADES DE INFORMACION DE UN GRUPO DE INVESTIGADORES ESPAÑOLES EN CIENCIAS DE LA VIDA....
Sala de Colecciones abiertas
Español
EDUC
R3562
Keywords: USUARIOS; METODOLOGIA; ESTUDIO; Artículos de revista