UN ENFRENTAMIENTO SANGRIENTO ENTRE GALOS. - BRUNAUX, JEAN-LOUIS
LOS ARQUEOLOGOS RECONTRUYEN HABITUALMENTE LAS CARACTERISTICAS CULTURALES, INCLUSO LOS MODOS DE VIDA DE LAS POBLACIONES QUE ESTUDIAN. PERO LA BATALLA ENTRE DOS TRIBUS CELTAS EN LOS CAMPOS PICARDOS HACE 2.250 AÑOS HABRIA PASADO INADVERTIDA SI LOS VENCEDORES NO HUBIERAN ERIGIDO UN ESPECTACULAR MONUMENTO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
GEOL
Keywords: ARQUEOLOGIA; HISTORIA; GRECIA; ROMA; Artículos de revista