UNA HERENCIA DE PLOMO. - NONNA, FABRICE
GRACIAS A UNA LEGISLACION CADA VEZ MAS SEVERA, LA CONCENTRACION DE PLOMO EN LA ATMOSFERA HA DISMINUIDO CONSIDERABLEMENTE DESDE HACE HACE VEINTE AÑOS. UNA VEZ ATENDIDO LO MAS URGENTE, EL INTERES SE HA DESPLAZADO HOY A LAS RESERVAS ACUMULADAS EN ALGUNOS MEDIOS DESDE HACE TRES MIL AÑOS