¿ANTIGUOS OCEANOS EN EL SISTEMA SOLAR?. - GONZALEZ FAIREN, ALBERTO
NUESTRO MAYOR CONOCIMIENTO DE LA EVOLUCION DE LOS PLANETAS INTERIORES SUGIERE QUE VENUS Y MARTE POSEYERON CONDICIONES PREBIOTICAS EN SU ORIGEN. ESTO DESPIERTA MAYOR INTERES DADAS LAS ULTIMAS IMAGENES DE MARTE OBTENIDAS POR LA SONDA MARS GLOBAL SURVEYOR