¿ANTIGUOS OCEANOS EN EL SISTEMA SOLAR?. - GONZALEZ FAIREN, ALBERTO; TRIGO, JOSEP M.
NUESTRO MAYOR CONOCIMIENTO DE LA EVOLUCION DE LOS PLANETAS INTERIORES SUGIERE QUE VENUS Y MARTE POSEYERON CONDICIONES PREBIOTICAS EN SU ORIGEN. ESTO DESPIERTA MAYOR INTERES DADAS LAS ULTIMAS IMAGENES DE MARTE OBTENIDAS POR LA SONDA MARS GLOBAL SURVEYOR
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
FISI
Keywords: SISTEMA SOLAR; ORIGEN; ATMOSFERA; INVESTIGACIONES; OCEANOS; MARTE; VENUS; Artículos de revista