URANIO : MITOS Y REALIDADES. - SANCHEZ LEON, GUILLERMO
EL URANIO HA SIDO NOTICIA RECIENTE AL RELACIONARLO CON LO QUE SE HA DADO EN LLAMAR SINDROME DE LOS BALCANES. SORPRENDE LA PRACTICA CARENCIA DE INFORMACION CIENTIFICA QUE SOBRE EL URANIO SE HA DADO Y LA CANTIDAD DE INFORMACIONES, MUCHAS DE ELLAS ERRONEAS, QUE SOBRE EL SE HAN VERTIDO