WILLIAM HARVEY, EXPERTO EN BRUJERIA.
EN EL SIGLO XVII, EL CUERPO HUMANO NO ERA SOLO EL LUGAR DONDE SE MANIFESTABAN LAS ENFERMEDADES SINO TAMBIEN AQUEL DONDE SE REVELABAN NUMEROSOS PACTOS CON EL DIABLO. EL DESCUBRIDOR DE LA CIRCULACION DE LA SANGRE SE VIO LLEVADO A REALIZAR AUTENTICAS MISIONES INVESTIGADORES PARA CALIBRAR EL VALOR DE ESTA CREENCIA
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
OBGE
Keywords: BRUJERIAS; HISTORIA; Artículos de revista