LOS QUARKS. - HUSSON, DANIEL
INVENTADOS ANTES DE SER DESCUBIERTOS EXPERIMENTALMENTE, LOS QUAKS PARECEN FRUTO DE UNA BROMA. SU NOMBRE, QUE NO QUIERE DECIR NADA , PROCEDE DE UN POEMA DE JAMES JOYCE Y SUS PROPIEDADES, COMO LA EXTRAÑEZA, LA BELLEZA O EL COLOR, TAMPOCO AYUDAN A DESEMPEÑAR SU SIGNIFICADO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
CYTE
FISI
Keywords: DESCUBRIMIENTOS CIENTIFICOS; PARTICULAS; Artículos de revista