EL PROYECTO DE CREAR UN NATIONAL DATA CENTER HA SUSCITADO UNA VIVA POLEMICA ¿HACIA UN PROGRAMA CEREBRO HUMANO?.
DESPUES DEL DNA, EL CEREBRO HUMANO PODRIA DAR PÍE A LA CRECION DE UNA BASE DE DATOS PUBLICOS CENTRALIZADOS. UNA INICIATIVA LANZADA EN ESTE SENTIDO POR UN PSICOLOGO ESTADOUNIDENSE ACABA DE SUFRIR UNA ESTREPITOSA DERROTA, PERO HAY OTROS PROYECTOS EN GESTACION. QUEDA PLANTEADA, PUES, LA CUESTION DE SABER HASTA QUE PUNTO ESTA IDEA ES FACTIBLE
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
MEDI
BIOL
Keywords: NEUROBIOLOGIA; CEREBRO; ANATOMIA; PROYECTOS; INVESTIGACIONES; Artículos de revista