ALGUNOS MEDICOS NO SABEN INTERPRETAR EL RESULTADO DE UN TEST. DEL BUEN USO DE LAS ESTADISTICAS. - HOFFRAGE, ULRICH
UN TEST MEDICO NUNCA ES FIABLE AL 100%. ES FALSAMENTE POSITIVO O NEGATIVO EN DETERMINADA MEDIDA. LA PROPORCION DE ERROR, EVALUADA POR EL CREADOR DEL EXAMEN, SUELE INDICARSE EN FORMA DE PORCENTAJE A LOS MEDICOS ENCARGADOS DE ADMINISTRARLO. CON DEMASIADA FRECUENCIA, POR DESGRACIA, ESTOS ULTIMOS SON INCAPACES DE INTERPRETARLO CORRECTAMENTE
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
CYTE
SALU
Keywords: PRUEBAS; INTERPRETACION; EXAMENES; Artículos de revista