M.S. SWAMINATHAN : POR UNA SEGUNDA REVOLUCION VERDE. - LEMARCHAND, FABIENE
INDIA NECESITA UNA SEGUNDA REVOLUCION VERDE BASADA ESTA VEZ EN LOS PRINCIPIOS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE.....
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
BIOL
ECOL
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOTECNOLOGIA; INDIA; GENETICA; GENETISTAS; Artículos de revista