MAS CALIENTE HACE 12.000 MILLONES DE AÑOS. - PETITJEAN, PATRICK
SE HA MEDIDO LA TEMPERATURA DE LA RADIACION DE FONDO COSMOLOGICA: LA RADIACION DE FONDO COSMOLOGICA HA SIDO MEDIDO EN UNA NUBE LEJANA
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
FISI
Keywords: BIG BANG; UNIVERSO; COSMOLOGIA; FOTONES; TEMPERATURA; RADIACION; Artículos de revista