VEN VIDA A TODAS PARTES.
EN ESTADOS UNIDOS, CADA VEZ HAY MAS INVESTIGADORES QUE ADORNAN SUS PROGRAMAS DE INVESTIGACION CON UNA PANOPLIA EXOBIOLOGICA, CON OBJETO DE INCORPORAR FINANCIADORES A SUS CAUSAS. LA TENDENCIA TAMBIEN ES VALIDA EN EUROPA, PESE A QUE ESTA MENOS SUJETA A REVISIONES PRESUPUESTARIAS ANUALES