LASER Y QUIMICA DEL SUEÑO A LA REALIDAD. - CANCES, ERIC
DESDE EL DESCUBRIMIENTO DEL LASER, LOS QUIMICOS SUEÑAN EN UTILIZARLO PARA CONTROLAR LAS REACCIONES QUIMICAS A ESCALA MOLECULAR. TEORICAMENTE REALIZABLE, ESTA IDEA HA CHOCADO DURANTE MUCHO TIEMPO CON OBSTACULOS TECNICOS. EN LOAS DIEZ ULTIMOS AÑOS, ESTOS OBSTACULOS SE HAN SUPERADO