LASER Y QUIMICA DEL SUEÑO A LA REALIDAD. - CANCES, ERIC
DESDE EL DESCUBRIMIENTO DEL LASER, LOS QUIMICOS SUEÑAN EN UTILIZARLO PARA CONTROLAR LAS REACCIONES QUIMICAS A ESCALA MOLECULAR. TEORICAMENTE REALIZABLE, ESTA IDEA HA CHOCADO DURANTE MUCHO TIEMPO CON OBSTACULOS TECNICOS. EN LOAS DIEZ ULTIMOS AÑOS, ESTOS OBSTACULOS SE HAN SUPERADO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
QUIM
FISI
Keywords: LASER; REACCIONES QUIMICAS; CONTROL; Artículos de revista