UNIONES DE GEOMETRIA VARIABLE.
LAS RELACIONES HUESPED-PARASITO SE CONSIDERAN, LA MAYORIA DE LAS VECES, DESDE UN UNICO PUNTO DE VISTA, POR LO QUE PARECEN ESTABLES. SIN EMBARGO, LA EVOLUCION HA DEJADO EN ELLAS UNA HUELLA QUE A VECES PODRIAMOS MODIFICAR EN NUESTRO BENEFICIO
Sala de Colecciones abiertas
Español
R3663
BIOL
Keywords: MICROBIOLOGIA; PARASITOS; PARASITOLOGIA MOLECULAR; SIMBIOSIS; Artículos de revista