Cetáceos en nuestras aguas. - Martínez, Damián
Tabla de Contenido: Problemática de los cetáceos en Costa Rica, p.3 / Ballenas jorobadas de los dos hemisferios en Costa Rica, p.4 / Ballenas ticas dependían de un voto, p.6 / La crueldad inherente a la cacería de ballenas, p.7 / Ruido antropogénico : nuevo reto para cetáceos, p.9 / Encallamientos de cetáceos en Costa Rica