Cetáceos en nuestras aguas. - Martínez, Damián; Garita, Frank; Hernández, Gabriela; Leslie, Aimée; May-Collado, Laura; Montero-Cordero, Andrea; Palacios, José David; Zúñiga, Alejandra
Tabla de Contenido: Problemática de los cetáceos en Costa Rica, p.3 / Ballenas jorobadas de los dos hemisferios en Costa Rica, p.4 / Ballenas ticas dependían de un voto, p.6 / La crueldad inherente a la cacería de ballenas, p.7 / Ruido antropogénico : nuevo reto para cetáceos, p.9 / Encallamientos de cetáceos en Costa Rica
11593
BIOL
COL
Keywords: Ballenas; Mamíferos marinos; Cetáceos; Fauna marina; Ecología marina; Artículos de revista