¿Turismo en el Barva? (Tercera entrega). - Induni, Gustavo; Camacho, Antonieta; Ramírez, Oscar; Sagot, Álvaro
Tabla de Contenido: El Barva : mucho más que un volcán y una ruta de acceso, p. 3 / Conflictividad por el ambiente en el macizo del Barva, p.4 / Ciudadanos de Barva contra desarrollo turístico en sus montañas, p.9 / Desarrollo turístico en el macizo del Barva y protección del quetzal, p.12 / Construcciones en cauces y áreas de protección, p.14
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11539
ECOL
Keywords: Turismo ecológico; Areas protegidas; Gestión ambiental; Artículos de revista