Conflictos (¿y acuerdos?) ante lo ambiental. - Boza, Mario; Alpízar, Edwin; Hernández, Jorge; Peifer, Tom
Tabla de Contenido: Proyecto "Desarrollo de la Sección Volcán Barva del Parque Nacional Braulio Carrillo y su Ruta de Acceso", p.3 / El conflicto por las tortugas en el Parque Marino Las Baulas, p.7 / Convivir con nuestros cocodrilos, p.10 / Miopía ante lo energético y potencial nacional, p.12
Sala de Colecciones abiertas
Español
R11954
ECOL
Keywords: Desarrollo; Infraestructura; Tortugas baula; Especies amenazadas; Equilibrio ecológico; Producción energética; Petróleo; Artículos de revista