10 MOMENTOS CLAVES EN LA HISTORIA DEL SEXO.
ADEMAS CONTIENE: ERASE UNA VEZ UN SEXO, P.22 / LOS 10 MOMENTOS ESTELARES, P.24 / CUENTOS MATEMATICOS, P.30 / LOS 10 MAS TEMIBLES, P.34 / ENIGMAS AL DESCUBIERTO, P.42 / LA GUERRA DESDE EL CIELO, P.60 / PEQUEÑO INTRUSO, P.70 / LA ERA DEL TERROR, P.78 / JUANA DE ARCO, P.86 / LA TIERRA EN PELIGRO, P.88 / AFRICA, P.90 / EUROPA Y ASIA CENTRAL, P.93 / AMERICA, P.95 / ASIA Y PACIFICO, P.100 / LA GUERRA DE COREA, P.104