Protección ambiental y de personas en turismo de aventura. - Báez, Ana
Tabla de Contenido: Peligros y oportunidades en el turismo de aventura, p.4 / Turismo de aventura : ambiente, certificación y fiscalización, p.5 / Riesgos para humanos y ambiente en turismo de aventura tico, p.8 / Turismo de aventura y desprotección ambiental, p.11 / Espejismo de seguridad en canopy, p.13 / Ciclismo de montaña y protección de turistas y de ambiente, p.14 / Turismo sostenible, p.16 / Cercos vivos : conservación y mejoramiento de recursos genéticos, p.18 / El pueblo que se come el dosel del bosque húmedo premontano, p.21