INGENIERIA Y CIENCIA : UNIVERSALIDAD DE LA COMPUTACION CUANTICA GEOMETRICA: MODELO DE RTES ESTADOS. - SICARD, ANDRES
ADEMAS CONTIENE: DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA DE DISEÑO E INGENIERIA NAVAL, P.29 / PROPIEDADES MECANICAS DEL ACERO DE REFUERZO UTILIZADO EN COLOMBIA, P.67 / MODELO Y DESARROLLO DE W-PLANNER: SISTEMA MULTIAGENTE ON-LINU APLICADO AL TURISMO ELECTRONICO, P.97 / LOGICA BASICA CON AFIRMACION ALTERNA, P.115