INGENIERIA Y CIENCIA : UNIVERSALIDAD DE LA COMPUTACION CUANTICA GEOMETRICA: MODELO DE RTES ESTADOS. - SICARD, ANDRES
ADEMAS CONTIENE: DESARROLLO DE UNA PLATAFORMA DE DISEÑO E INGENIERIA NAVAL, P.29 / PROPIEDADES MECANICAS DEL ACERO DE REFUERZO UTILIZADO EN COLOMBIA, P.67 / MODELO Y DESARROLLO DE W-PLANNER: SISTEMA MULTIAGENTE ON-LINU APLICADO AL TURISMO ELECTRONICO, P.97 / LOGICA BASICA CON AFIRMACION ALTERNA, P.115
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9261
INGE
CYTE
Keywords: BUQUES; CAD; CAE; METODOLOGIA; CONSTRUCCION; GEOMETRIA CUANTICA; COMPUERTAS CUANTICAS; MODELOS; DESASTRES NATURALES; SISTEMAS MULTIAGENTES; COMUNICACIONES INALAMBRICAS; Artículos de revista