Biodiversidad y comercio. - Carazo, Eva
Tabla de Contenido: Biodiversidad y conocimiento tradicional : ¿protección o vulnerabilidad?, p.4 / El acceso a los recursos biológicos en la mira de los tratados comerciales, p.7 / Interrogantes filosóficas y éticas sobre el biocomercio, p.9 / Libre comercio contra biodiversidad, p.10 / Mariposarios para exportación en manos de campesinas, p.13 / Medición de temperatura y salinidad oceánicas : participación tica en proyecto mundial, p.15 / ¿El pago de servicios ambientales favorece a grandes o a chicos?, p.17 / ¿Reforestar con especies nativas o con exóticas?, p.22