Biodiversidad y comercio. - Carazo, Eva; Ballestero, Daniel; Campos, Isis; Chinchilla, Orlando; De Faria, Federico; May, Roy; Rodríguez, Silvia; Zumbado, Carlos
Tabla de Contenido: Biodiversidad y conocimiento tradicional : ¿protección o vulnerabilidad?, p.4 / El acceso a los recursos biológicos en la mira de los tratados comerciales, p.7 / Interrogantes filosóficas y éticas sobre el biocomercio, p.9 / Libre comercio contra biodiversidad, p.10 / Mariposarios para exportación en manos de campesinas, p.13 / Medición de temperatura y salinidad oceánicas : participación tica en proyecto mundial, p.15 / ¿El pago de servicios ambientales favorece a grandes o a chicos?, p.17 / ¿Reforestar con especies nativas o con exóticas?, p.22
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9265
BIOL
ECOL
Keywords: Granos; Alimentos; Producción; Patentes; Comercio; Tratado de libre comercio; Fauna; Artículos de revista