ENSILLA UN CABALLO PARA QUE HALE UN PORSCHE.
ADEMAS CONTIENE: TECNOLOGIA Y ENSEÑANZA : UNA RELACION COMPLEJA EN EL NUEVO SIGLO, P.8 / PRODUCCION Y DISEÑO DE MATERIALES PARA LA ENSEÑANZA VIRTUAL DE LA FISICA, P.17 / LAS NUEVAS TECNOLOGIAS : ¿MOTOR DE CAMBIO O DE DESIGUALDAD?, P.24 / LA UTILIZACION DE LAS TIC, NUEVOS RETOS PARA LAS UNIVERSIDADES, P.33 / PEDAGOGIA Y VIRTUALIDAD : ¿RELACIONES PELIGROSAS OINTERACCION PRODUCTIVA?, P.44 / PRODUCCION DE CREDITOS VIRTUALES, P.56 / ENTORNOS VIRTUALES Y FORMACION FLEXIBLE, P.69 / LA DIGITALIZACION DE LAS UNIVERSIDADES, P.81 / EVALUACION DE IMPACTO DEL USO DE LA PLATAFORMA MICROCAMPUS EN EL POGRAMA DE EDUCACION A DISTANCIA, P.90 / DISEÑO DE CURSOS Y MATERIALES PARA TELEENSEÑANZA, P.111 / COMO PONER A FUNCIONAR UN PROYECTO DE VIRTUALIZACION?, P.133 / ENTRE LA PIZARRA Y EL MONITOR, ¿ES POSIBLE ESA TRANSICION?, P.152
Sala de Colecciones abiertas
Español
R9529
TECN
MANT
ELEC
Keywords: TECNOLOGIAS DE INFORMACION; EDUCACION VIRTUAL; FISICA; DIGITALIZACION; EDUCACION SUPERIOR; TECNOLOGIA EDUCATIVA; TELEENSEÑANZA; Artículos de revista