UN GRITO DE ALARMA. NOS ESTAMOS QUEDANDO SIN MADERAS, SIN AGUAS Y COSECHAS.
ADEMAS CONTIENE: SITUACION ACTUAL DEL MANEJO DE LOS DESECHOS PELIGROSOS EN EL ITCR : EVALUACION PRELIMINAR, P.12 / ASPECTOS BIOLOGICOS Y TAXONOMICOS DE RUBUS ELLIPCUS MORA AMARILLA SILVESTRE, UN RECURSO FITOGENETICO CON POTENCIAL EN COSTA RICA, P.18 / ASPECTOS BIOLOGICOS : TAXONOMIA, UBICACION GEOGRAFICA, COLECTA DE MATERIAL Y PROPIEDADES MEDICINALES EN BAUHINIA GUIANENSIS, AUBLET (ESCALERA DE MONO), P.22 / PROPIEDADES MEDICINALES Y COLECTA DE GERMOPLASMA DE LA ESPECIE HAMELIA PATENS EN COSTA RICA, P.27 / MORINDA CITRIFOLIA (NONI) Y SUS POSIBLES EFECTOS COMO PLANTA MEDICINAL, P.30 / BIOMATERIALES, P.34 / USO POTENCIAL DE CABERIA REMANENTE DE LA PRODUCCION DE TARIMAS DE MELINA PARA PIEZAS LAMINADAS, P.46 / ESTIMACION DE LA SUBSIDENCIA EN EL AREA DEL CUENCO VERTEDOR DEL PROYECTO HIDROELECTRICO ANGOSTURA, P.55 / EXTRACCION DE ADN DE MICOSPHAERELLA FIJIENSIS PROVENIENTE DE DIFERENTES AISLAMIENTOS COLECTADOS EN COSTA RICA, P.72 / ELIMINACION DE SAL Y METANOL DEL AGUA RESIDUAL INDUSTRIAL POR OS