LA MENTE DEL EXPERTO.
ADEMAS CONTIENE: TERMODINAMICA DE LA LOCOMOCION ANIMAL, P.6 / SATELITES IRREGULARES, P.16 / PSEUDOGENES, P.25 / REACTORES PARA UN AVION ESPACIAL, P.42 / LA MENTE DEL EXPERTO, P.50 / LECTINAS, P.58 / EL CLIMA Y LA EVOLUCION DE LAS MONTAÑAS, P.68 / ADIOS A LAS PALABRAS CLAVE, P.76 / LOS PECES Y EL BOSQUE, P.80